angeschnittener Schnittkäse mit Lochung

Impressionen meiner Kurse

Bruch-Molkegemisch im Käsekessel

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Anton B.

teambilding at it's best ... toller Kurs für unsere Abteilung, viel gelernt, gelacht und gegessen.
Sabine macht das super ... gerne wieder.

Beate C.

Von Zeit zu Zeit ist es wichtig über den Supermarkt-Tellerrand hinaus zu sehen - wusste nicht wie einfach man leckeren Käse selber machen kann

Dr. Verena W.

Vielen Dank für den netten und informativen Käse-Workshop gestern. Die Kinder waren sehr beeindruckt und stolz auf den selbst hergestellten Käse, der mit Kräutern aus unserem Garten sehr lecker geschmeckt hat.

Vor-Ort-Käsekurs vorbereiten von Zutaten und Utensilien

Dank an meine Partner

Seehöfer Milchtankstelle   |  Wild aus Lorsch
Porträtfotos Petra Löw   |   Web- Ui Ux-Design Peer M. Bromm

gereifter Frischkäse mit Asche und Geotrichum Candidum
drei gereifte Frischkäse mit Kefir als Kultur
Frischkäse-Bällchen in Krokant gewälzt